CPFRQ CPFRQ CPFRQ CPFRQ CPFRQ CPFRQ
Llámanos: (442) 2519700
Contáctanos
Ahora
AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Caja Popular Florencio Rosas de Querétaro, S.C. de A.P. de R.L. de C.V. (“la Caja”) con domicilio en Calle Independencia, Número 50, Colonia Centro, Ciudad de Santiago de Querétaro, Estado de Querétaro.
Los Datos Personales como dicho término se define en la Ley que usted, libre y voluntariamente proporcione a la Caja en los diferentes trámites que en ella realice, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección, dirección de correo electrónico, números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento: y en los casos de contratación de personal, podremos incluir también, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, fotografía e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

La Caja puede utilizar los Datos Personales para fines de identificación, actualización de expedientes de datos personales, inscripción al Seguro de Vida, en la organización de eventos, proporcionar datos a diferentes autoridades, proporcionar información del historial de crédito a las Sociedades de Información Crediticia, notificarle sobre nuevos servicios, eventos y Asambleas; comunicarle sobre su situación referente a los créditos vigentes, procesar transacciones de depósitos de pago y ahorro en línea con Instituciones Bancarias, emisión de reportes y estados de cuenta; promoción, publicidad, estadística, análisis interno, información a proveedores, reclutamiento y selección de personal o cualquiera otra actividad análoga de conformidad con su objeto social. La Caja podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaben a través de cualquier medio por la Caja, por lo que podrá transmitir sus datos personales para los fines mencionados en el párrafo inmediato anterior. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus Datos Personales sin su previo consentimiento por escrito.

Para las finalidades mencionadas en el párrafo anterior, requerimos obtener:

Datos personales: Nombre completo, edad, estado civil, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, dependientes, escolaridad, teléfono fijo, móvil, correo electrónico, RFC, CURP, actividad y/o empleo, domicilio de fuente de trabajo o actividad, puesto, antigüedad, ingresos, teléfono de empleo y todos aquellos datos relacionados con la información personal del socio y avales que en su caso llegue a presentar para efectos de trámites en la Caja.

Datos Familiares: Nombre completo del padre y madre o tutor en su caso; nombre completo de los hijos o dependientes económicos, estado civil y ocupación de los mismos; nombre completo de referencias personales, datos de su domicilio y actividad laboral. Datos sensibles: Creencias religiosas, inclinaciones políticas, tipo de sangre, padecimientos de salud, y los establecidos en la propia Ley.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales; a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado la información.

La Caja tiene implementadas medidas de seguridad físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales. Para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales) deberá entregar por escrito al “Departamento de Educación”, que es el área responsable de conocer y atender al Socio para el acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle lo relativo a sus solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicite ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En términos de lo establecido por la Ley, estos derechos podrán ser ejercidos a partir del 6 de enero de 2012.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los Datos Personales que se recolectan vía Internet. La Caja se encuentra ubicada en los Estados Unidos Mexicanos y todos los asuntos a éste comunicado localizado en los diferentes medios internos informativos de la Caja son regidos por las leyes de México, y al momento de proporcionar su información, usted autoriza ésta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. La Caja se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, se publicará una nota visible en las instalaciones de la Caja u otros medios de comunicación interna.

Santiago de Querétaro, Querétaro. Enero de 2012.